Продажа суточных бройлеров, выращенных на нашей ферме, ведётся на привлекательных и выгодных условиях, аналогов которым не найти
Разведение кур бройлеров включает в себя 2 составляющие – мясная скороспелость и яйценоскость. Мясо курицы получают из молодняка птицы, а вот кур бройлеров до взрослого состояния выращивают только с целью воспроизводства, т. е. главным показателем для содержания птицы становится - яйценоскость. У цыплят бройлерных пород генетически заложен интенсивный рост. В 8-ми недельном возрасте набирают не менее 1,5 кг живого веса. Ни один специалист не сможет однозначно ответить на вопрос: как же правильно и без лишних потерь выращивать кур бройлеров. Однако решив заняться этим нелегким, но таким увлекательным делом, ни один птицевод не останется равнодушным. Цыплята и взрослые птицы способны доставить хозяину ни с чем несравнимую радость от результатов собственного труда.
Сниженный риск гибели |
Подходит частному хозяйству |
Возможна бесплатная доставка |
|
|
|
Возможное подращивание суточного молодняка от 2 до 10 дней |
При заказе в наличии от 1 птицы. |
Подробности уточняйте при подтверждении заказа |