Кура цесарка французская бройлерная

Экологичные куры цесарки нашей фермы порадуют Вас! Экоферма Tasty Farm - гарантированный ветеринарный, санитарный контроль


Куры цесарки – уроженцы африканского континента, близкие родственники курицы, индюка и перепелки. Называют царской птицей, из-за оперения и экзотического внешнего вида. Но ценность не только в этом, этих красавиц разводят для получения полезного мяса и яиц. Цесарки переносят и жару, и холод. Поэтому их можно разводить во всех регионах России. Современные породы цесарок скороспелы . Убойный вес набирают уже к 45—50-дневному возрасту. Яйцекладка у этих птиц длится с ранней весны до осени. В год одна курочка приносит 90—120 яиц. Мясо цесарки вкусное, на курицу похоже мало, больше напоминает дикую птицу, так как меньше жидкости и плотность волокон выше. По пищевой ценности и полезным свойствам для здоровья человека превосходит филе других домашних птиц. В чем же преимущество? По содержанию жира филе цесарки для здоровья гораздо ценнее (всего 20,6 г). В мясе много белка (21 г). Это обеспечивает человека протеином. Растущему организму ребенка и больным людям такое питание дает силу и бодрость. Для людей, следящих за весом, такой белковый продукт — находка. Еще один плюс – мясо цесарок не вызывает аллергии. Это факт важен для кормящих мам и малышей. Tasty Farm - самостоятельно выращивает кур цесарок.


Сниженный риск гибели

Подходит частному хозяйству

Возможна бесплатная доставка

Возможное подращивание суточного молодняка от 2 до 10 дней

При заказе в наличии от 1 птицы.
Под заказ от 10 птиц

Подробности уточняйте при подтверждении заказа