Утки муларды - мясная порода, содержание птицы напольное, что делает качество мяса и ценность лучше
Уток мулардов приобретают для быстрого получения мяса: птица за два – три месяца вырастает до убойного веса (около 4 кг), мясо очень вкусное. При одинаковых затратах на корм, мяса от мулардов получается больше, чем от пекинской утки. А еще их можно откармливать принудительно (держа в довольно тесных клетках) для того, чтобы получить жирную печень (для фуа - гра).Ценны за вкусную мясную продукцию, которая получила положительную оценку кулинаров мира. Этот вид домашней птицы с выработанным иммунитетом к характерным для представителей утиного семейства болезням, и при соблюдении условий уже через 60 дней сможете лакомиться отличной продукцией.
Сниженный риск гибели |
Подходит частному хозяйству |
Возможна бесплатная доставка |
|
|
|
Возможное подращивание суточного молодняка от 2 до 10 дней |
При заказе в наличии от 1 птицы. |
Подробности уточняйте при подтверждении заказа |